请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4783|回复: 0

真人演示“女用避孕套”使用方法

[复制链接]
发表于 2012-6-5 14:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  女用避孕套有点像以前的避孕膜避孕栓一类的东西,是塞在阴道里使用的。使用的时候,将小圈捏住然后用手指顶入阴道确保卡住就可以了,使用完之后,抓住大环拧几圈拽出来就行。

  真人演示版来鸟~~~女用避孕套包装和男用避孕套差不多,但是却有4个男用避孕套那么大个儿。

  如图封口端的小橡胶圈比较粗,弹性很大,这个是要塞入阴道并卡住的,而开口端的那个大圈,则留在体外,是防止激情碰撞时把套套整个杵进去用的。整个套套的薄膜手感和男用避孕套差不多,更透明些,不过弹性要差些,也没那么软,总之手感和男用避孕套还是有一点点差距的,丁腈乳胶的女用避孕套可能感觉会更好些。女用避孕套挺新鲜,不过它的使用感受有点毁誉参半,有的人觉得它很好使,有的人特别是男性,会觉得女用避孕套很麻烦,而且有点厚,并不舒适。至于具体好使还是不好使,这还得您亲自走一遭了。

  那个小点的紫色的橡胶圈很有弹性,用的时候要先捏住弹性小圈的中部。

  然后,塞,然后用指头推进去…… 具体什么样自己脑补一下吧。

  让大家看看侧面的效果。

  让大家看看转过来一点的效果。

  让大家看看正面的效果。

  女用套的形状有点像软管,不过一头是封口的。开口的一端有个较大的塑料环,封口的一端是个较小橡胶环,套的材料则是透明的薄膜状物(警告,DIY的别瞄保鲜膜,强度不行的,另外塑料袋也不行……)形状就是下图这个样子了。

  特别提醒:女性避孕套的使用说明上也常常说可以使用润滑剂以增加快感,同男用避孕套类似,使用水性润滑剂比较好。用在哪儿?当然是活塞运动时的摩擦部分了。最后特别要强调一点,女用套和男用套绝对不能同时使用,否则会因摩擦力过大导致不适和套套脱落损坏的。


文章及图片转自果壳网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-8-21 18:09 , Processed in 0.093977 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表