请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2434|回复: 6

30—50岁女人通过乳房判断是否衰老

[复制链接]
发表于 2012-6-7 17:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


  导语:乳房的美丽,也许无法用语言来解读,只能用心去体味。从小到大,它是女性最好的朋友,更见证了一个从女孩到女人、从青涩到成熟的过程。
  乳房会随着时间的推移而发生变化。因此,不同年龄的女性,面对的乳房问题也各不相同。
  女人胸部保养


  如果你30岁
  多数30岁女性的乳房外形仍然较好,且富有弹性。但如果此时你已经或即将有孩子,那就要注意产后的胸部变化。怀孕时,乳房会逐渐变大,产后或哺乳后,乳房可能会下垂,罩杯也会减小。这被称为“乳房衰老”,主要是因为乳房不再生成乳汁,部分组织开始萎缩造成的。
  你需要做的是:为了让S形身材保持得更久些,女性不妨穿运动内衣,避免乳房下垂。最新的研究表明,使用普通内衣,每走一步,乳房会上下移动5厘米,而使用运动型内衣,移动比例会减少74%。若上面还能镶些蕾丝花边,更是锦上添花。白色蕾丝象征着高贵、纯洁,对男性具有致命的杀伤力。
  在35岁—40岁之间,女性应做一次全面的乳房X线检查,每个月再做一次自我检查,能提早发现疾患。


  如果你40岁
  步入40岁,乳房中的脂肪比例开始上升,日益下垂与松弛成了不可抵抗的进程。此时,女性最需要关注乳房囊肿。幸而,这些肿块大多无害,也不会增加患乳腺癌的风险。
  你需要做的是:站直了,是这一年龄段女性“健乳”的好方法。随着年龄增长,女性背部肌肉愈发松弛,走路或站立时,习惯性向前倾。不少人戏称“胸部都快垂到肚脐了”。此时加强上背部的肌肉锻炼,就会有一个漂亮的胸部和肩部曲线。最简单的方法,就是挺胸、抬头、站直了。此外,做些扩胸运动也有利于乳房健康。
  选择内衣时,不妨挑一些带束腰的。它能有效地将胸部上托,修饰腰身,给人“盈盈一握”之感。也许丈夫会为此惊叹:那个诱人的“小腰精”又回来了。


  如果你50岁
  当你步入50岁,岁月便会在你的额头、嘴角、手背,甚至乳房留下印记。胸部日益松弛,乳房内的其他组织几乎完全被脂肪替代,而纤维和半纤维就好比拉长的橡皮筋一样。此时女性最需要担心乳腺癌。研究表明,50岁以上者,每38人中就可能有一个患有乳腺癌。
  你需要做的是:体重和乳腺癌成正比,因此女性应常常测量自己的腰围,尺寸最好小于身高的一半。
  无论身材如何走形,都要买件尺寸合适的内衣。花样和颜色可以复杂一些,这不仅能映衬你的成熟、知性,还能提升自信。(来源于凤凰网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-25 21:21:30 | 显示全部楼层
楼主讲的很中肯啊,学习了,谢谢!












新奇特商品 宝宝礼物 女朋友礼物
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-30 21:07:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-17 16:54:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-5-26 19:45 , Processed in 0.111670 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表