请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1906|回复: 5

美妇女与未成年儿子乱伦获罪入狱

  [复制链接]
发表于 2012-6-25 15:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 silence 于 2012-6-25 15:22 编辑

  据英国《每日邮报》6月22日消息,因被指控与16岁的亲生儿子发生性关系,32岁的美国女子Mistie Rebecca

Atkinson日前被加利福尼亚州纳帕县高等法院判处4年8个月的刑期。

  据悉,分离了15年没有联系的Atkinson和儿子在汽车旅馆的房间里被发现,而她的儿子用手机视频拍摄了他们发生性关系的过程。Atkinson认为,她不应该获得乱伦的指控,因为一种称为“遗传吸引力”的事物促使很多团聚的亲人之间产生吸引力,并发生身体接触。

  来源于;环球网


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2012-6-27 09:43:36 | 显示全部楼层
  遗传性性吸引:亲属长期分离后相遇会生特殊感情?

  中国日报报道 据英国《每日邮报》网站6月22日报道,美国加利福尼亚州一对母子近日发生乱伦行为,母亲因此被判入狱4年零8个月,但她坚称这不是乱伦而是一种“遗传性性吸引”。
  这位母亲名叫米斯蒂·阿特金森,现年32岁。与前夫离婚后,阿特金森没能获得儿子的监护权,于是和儿子分离了15年之久。直到2011年底,她在社交网站脸谱网(Facebook)上发现了16岁儿子的踪影,随后二人便开始发送不恰当的暧昧信息。
  后来,由于不堪忍受同居男友的家庭暴力,阿特金森报了警。自那之后,她与亲生儿子之间便开始了性接触。男孩的亲戚在发现他与阿特金森经常在脸谱网上互相发送暧昧信息之后报了警,两人之间的不正当关系才被曝光。
  今年3月2日,警方在加利福尼亚州一间汽车旅馆内发现了这对“不伦”母子。在男孩手机里找到的一段视频录像显示,阿特金森曾为儿子进行口交。另据法院文件记载,阿特金森还曾将自己的裸体照片发送给儿子。
  阿特金森在写给法院的一封信中表示,这种行为不是乱伦。“我认为自己不应该为这种行为负法律责任,因为这不是乱伦而是一种强烈的遗传性性吸引。如果亲属之间长时间分离,有一半的人再次相聚后都会发生这种行为。”
  本月20日,加利福尼亚州纳帕县高级法院宣布判处阿特金森入狱服刑4年零8个月。不过,如果她表现良好的话,可能只要服一半刑期就可出狱。
  截至目前,很少有人对遗传性性吸引做过认真研究。不过,有些心理学家表示,长时间分离的家庭成员,当作为成年人再次相遇后,彼此之间的确会产生某种特殊感情。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-9 02:35:54 | 显示全部楼层
此帖必火!












手机归属
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-17 21:08:45 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-10 22:53:23 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-18 13:59:26 | 显示全部楼层
楼主,太爱你了。












配电箱 www.bidadk.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-1-18 23:50 , Processed in 0.144984 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表