请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

集体裸晒引争议 游泳爱好者应该自重

最近几日,在大连星海浴场附近钓鱼的于先生发现,有游泳爱好者上岸后,裸着身子在堤坝上晒太阳。这不雅的一幕,使很多游客无法靠近,尤其是一些女游客被臊得面红耳赤。于先生认为,游泳无可厚非,但裸晒有损大连城市形象。
  于先生介绍说,星海浴场堤坝的一侧是游泳爱好者的区域。“在水中他们还穿着泳裤,没想到上岸后就脱个精光。”于先生发现后赶紧把头转过去,不好意思多看。而这些人却若无其事地在堤坝上晒起了太阳。于先生以为这些人只是偶然为之,没想到一连几天,这些游泳爱好者像被“传染”一样,个个都裸晒了起来,于先生甚至还看见了几名女性。“太不像话了。”于先生说,来星海浴场游玩的游客见到此景,谁都不敢靠前,有些女游客更是被臊红了脸。于先生觉得这样的不雅行为有损大连在外地游客心中的形象,游泳爱好者应该自重。
  上周日下午,记者在星海浴场西侧的堤坝上看到,几名垂钓者坐在堤坝的东侧位置,在西侧几名光着身子的游泳者或坐或趴或躺,在堤坝上晒起了日光浴,更有甚者围坐在一起打起了扑克。这些人多半都是年逾五十的男子,也有几个年轻小伙。记者注意到,每有游客走到这里看到裸体者时,表情都十分惊诧,立即转身快步离开。
  采访中,很多市民和游客都对这些男子的行为提出异议,有的表示了谴责。(来源于华声在线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是一块橡皮泥,小名彩泥,住在一个小男孩家。
  小男孩可喜欢我了,世仁堂试管婴儿没事干就把我捏成千奇百怪的样子,常常捧着我笑。
  有一天,是星期六。小男孩做完作业,找不着我,我在桌子底下啊!可惜我不能说话。
  “妈妈!我的橡皮泥呢?”小男孩问妈妈。“哦!宁宁啊,不要怪妈妈,我扔了,那橡皮泥粘糊糊的,太恶心了!还好妈妈给你留了一块,可是忘了在哪里。”妈妈说。小男孩含着泪:“可那是我的宝贝呀!”妈妈发火了:“不就几块干燥的破烂东西吗?哭什么哭!要玩自己找。”世仁堂试管婴儿小男孩只好来找啊找。
  第二天,小男孩竟然忘了我,出去旅游了。清洁工来了,看见了我,捡起我,放进又脏又臭的垃圾桶,倒了。
  从此,我不再是一块干净干净的橡皮泥了,而是又黑又脏又恶心的“破烂”。几个干净的女孩看见我,忙喊起来:“真恶心!是谁丢的呀!”可爱的男孩看见了我,世仁堂试管婴儿讥讽我:“瞧!这橡皮泥可真难看!我要吐了!”我很难过。
  谁好心帮我洗洗吧!让我再次住在干净的“房子”里。

*滑块验证: