请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3556|回复: 0

中外9大爱情表白地

[复制链接]
发表于 2012-8-23 09:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
农历七月初七被称为七夕,天上牛郎织女每年都在这一晚上相会,以解相思,这一则惊天地的爱情故事,古今以来多少文人墨客为之赋诗写词。转眼将至七夕夜,热恋中的爱侣们,不妨跟随我们的脚步,一同去寻访那些绝美的圣地“见证爱情”。


印度泰姬陵:至死不渝的爱情见证 当地时间2009年12月2日,印度,本-金斯利入乡随俗脑门“见红”,携爱妻泰姬陵前合影大秀恩爱。泰戈尔曾说,泰姬陵像“一颗爱的泪珠”。还有人说,泰姬陵不是建筑,而是爱情。尽管如此,泰姬陵的爱情传说也只能是其全部价值的点缀而已。



英国斯特拉福特:莎士比亚的故乡 当地时间2012年7月25日,这些游客坐在贡多拉小船里游览莎士比亚的故乡斯特拉斯福德,看上去十分惬意。坐在108年历史的小木船里游览艾芬河,在皇家莎士比亚剧院旁经过,赚足了旁人的羡慕目光。在20世纪初,这艘小船的主人是英国浪漫主义小说家玛丽-科里利。



意大利维罗纳:守望朱丽叶的阳台 当地时间2012年4月21日,“守望朱丽叶”的阳台,意大利维罗纳是罗密欧与朱丽叶的故乡,自然也就成为世界男女青年信奉爱情的膜拜场所。



里约热内卢  走在巴西著名的白沙滩上,眼前是湛蓝湛蓝的海水和层层波涛、脚下踩着金色细软的沙子,耳畔海风习习,能够闻到海风中带着的阵阵海腥味。一条宽阔的海滨大道顺着海滩走势蜿蜒向前伸展,海滨大道上的人行道用白色与黑色的小石头拼镶成各种波浪形的图案。



香格里拉:爱情盛开的地方 2011年10月13日,云南德钦县,日出之前的梅里雪山。香格里拉,一个让脚步慢下来的地方。天空边际,雪山脚下,只要在那里,就可以尽情地呼吸清洁的空气。那里四季都有鲜花,累了就躺在野花丛中,心灵在此栖息。一个人又怎样,我可以踩着灿烂的阳光,寻找爱情盛开的方向。



希腊爱琴海:浪漫的蓝与纯洁的白





杭州西湖断桥残雪:让传说变成爱情的催化剂



捷克布拉格:金色的“百塔城” 当地时间2012年7月11日,捷克布拉格伏尔塔瓦河畔皇宫城堡山风光。布拉格始建于文艺复兴时期的罗马式哥特式和巴罗克式圆塔形古老建筑至今仍保存完整。高高低低的塔尖,毗连成一片塔林,‘百塔之城’由此得名。




马尔代夫:两个人的人间天堂 2012年2月16日,马尔代夫沙滩。“马尔代夫”(Maldives)来自古代印度的桑斯克里特语mm“Malodheep”,意为“花环”。每一种颜色的纯度都很高,岛屿翠绿,沙滩纯白,海水浅蓝、深蓝、墨蓝。忘记时间、忘记工作,脑袋里只装着逍遥自在,因为这里是上帝划给放纵的特属领地。(来源于凤凰网)




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-7-21 04:33 , Processed in 0.092956 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表