请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1765|回复: 2

哈里王子或因不雅照受罚

[复制链接]
发表于 2012-8-27 09:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
      







  据新华社电英国军方消息人士说,哈里王子因不雅照片面临指挥官斥责处罚,或被要求向慈善机构捐出薪资。
  英国《星期日电讯报》26日报道,国防参谋长戴维·理查兹上将已介入不雅照事件。他已表态,陆军总参谋长彼得·沃尔上将必须对哈里王子的行为作出处理决定。消息人士说,沃尔将按照军事规章致信哈里王子服役部队指挥官,提醒哈里王子牢记职责所在。
  哈里王子现年27岁,为英国王位第三顺位继承人,现在英国陆军航空兵第三军团服役,是“阿帕奇”武装直升机飞行员。
  部队指挥官汤姆·德拉鲁中校预计在哈里王子结束休假、回到基地后与他面谈。消息人士说,“这将不是一次友好的面谈,有点像校长斥责6年级(的学生)”,德拉鲁可能“鼓励”哈里王子向慈善机构捐出两星期的薪资,大约1450英镑(约合2292美元),以弥补事件带来的负面影响。
  美国网站TMZ.com上星期登载两张哈里王子照片,显示他在美国拉斯韦加斯一丝不挂,与全身赤裸女子在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-27 09:57:11 | 显示全部楼层
  英国媒体最新报道称,两位当时与哈里王子一起参加裸体派对的辣妹正准备出售当时的全部“照片与视频”,价格高达100万美元(折合636万元人民币)。
  哈里王子8月17日在美国拉斯维加斯度假时,与朋友在派对上的“裸照”经八卦消息网站TMZ曝光后,在全球引起广泛关注,英国王室遭遇了巨大尴尬。
  英国王室再也坐不住了,查尔斯也无法保持平静,有报道称父子二人不仅通过电话交流,查尔斯还要求哈里当面解释清楚。而哈里王子所服役的陆军航空团也将对这件事作出处罚。
  “裸照”起步价25万美元
  “裸照”事件被曝光后,又有了新进展,两名女子称要以100万美元(折合636万元人民币)卖出“新故事”。
  据报道,英国资深公关人士克利福德称,有两名女子打电话给他,声称拥有更多的“裸照”信息,而且很多大家都感兴趣,包括照片、视频等。但他拒绝了这种做法,认为这侵犯个人隐私。
  但英国媒体报道,一名参加哈里裸体派对的女郎企图以100万美元的高价向媒体出售当日派对的内容,据传其中一位与一家广播公司和杂志的谈判已经接近尾声。而之前有报道称这两位辣妹曾向媒体兜售派对内幕,起步价是25万美元。之前哈里王子的两张“裸照”卖了1万美元(折合6.36万元人民币)。美国八卦网站TMZ报道称,现场“数名”女子用手机拍摄。
  据派对现场的一名女子回忆说:“当时所有人都在看他脱泳裤,女性们都非常兴奋,他的身材真的好棒,而哈里赤身裸体抱着金发裸女,并不是为了占便宜,相反是为了展现他的绅士风度。”
  “他们两人之前已经眉来眼去,当女子玩游戏输后,哈里王子说‘我会遮掩你、保护你,我不会让他们看到你’,裸女也非常感动,后来他们穿上衣服躲在角落里聊天,到凌晨5时派对结束后,二人就失了踪。”该女子说。
  专拍色情片的美国“活色生香”公司也来凑热闹,媒体报道称其曾写信给英国王室,提出1000万美元(折合6360万元人民币)的价格邀请哈里拍片当男主角,片名就叫《哈里的烦恼》。
  父亲查尔斯施“家法”
  “裸照”事件被曝光后,查尔斯再也无法保持平静了,对儿子进行了严肃的教育。
  据英媒体24日报道,在裸体事件曝光后,身为父亲的查尔斯王储立即与儿子通电话,详细了解了整个事情的始末。但一切并没有结束,查尔斯仍坚持要求与儿子哈里面对面地把整个事件解释清楚,让他解释如何与一群陌生的女子在拉斯维加斯永利酒店的总统套房玩起了这种见不得人的“脱衣桌球”游戏。
  据称,查尔斯王储对哈里再次因行为不检点而给王室抹黑感到“恼火和担心”。
  稍晚些时候,哈里王子更是直接面见了据说已经“气炸了”的祖母、伊丽莎白女王。但也有皇室成员私下议论,女王只是有点牢骚,并没有传说中的大发雷霆,更有人透露称比较有娱乐精神的爷爷菲利普亲王则调侃说:“这不失为一件皇室趣闻。”(来源于新华社)

回复 支持 反对

使用道具 举报

丁滔伯 该用户已被删除
发表于 2014-8-8 20:18:22 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-6-19 20:52 , Processed in 0.096811 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表