请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3390|回复: 0

三亚"海天盛筵"否认涉黄 神秘人欲引入长沙

[复制链接]
发表于 2013-4-12 14:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近几日,三亚“海天盛筵”涉黄,淫乱派对的新闻可谓疯传网络。早前有媒体报道,三亚市委宣传部曾于4月4日向媒体发布新闻通稿,称已经对网上有关“海天盛筵聚众淫乱”传闻展开调查。三亚警方也正式通知“海天盛筵”主办方三亚鸿洲国际游艇会、“MC白色派对”主办方MC俱乐部等相关单位负责人于4月8日面谈,配合调查工作。昨天,“海天盛筵”主办方之一,候鸟俱乐部负责人陈骏发微博称,“所有材料已经递交三亚市公安局,对那些还在继续传播诋毁造谣的人,坚决追究法律责任!还海天盛筵一个公道,还MCparty一个公道,还所有来宾一个公道,也还我一个公道!”
  4月4日下午,负责“海天盛筵”公关事务的上海乐爵文化传播有限公司代表主办方发表官方声明。声明中否认淫乱派对的存在,并称目前网络上流传的内幕或事件均为不实信息,目前主办方已进行调查取证,将保留采取法律途径进行维权的权利。然而事件却风波不平,先是各路被爆参与淫乱派对的明星纷纷站出来否认,接着又传出外围女陪睡3天赚60万,裸聊视频曝光。炫富女郭美美更与SCC超跑协会因此事件微博掀起骂战。
  而新浪微博认证的知名媒体人、策划人@Win-将将糊今天发布微博爆猛料:有老板欲将“海天盛筵”引入湖南,届时会有湖南味儿的海天盛筵供欣赏。
  湖南版的海天盛筵真要来了么?记者联系上了发微博的@Win-将将糊,他称,昨天朋友聚会的时候,大家聊到了这件事。@Win-将将糊 神秘地说,的确有一位老板想要引入“海天盛筵”的模式,而该老板在长沙的城中心已经建好了一家高级会所。“大概一千多平方米,夏天的时候就可以开聚会啦。”
  谈到具体的运作模式时,“将将糊”说可能会以高级的游艇展、豪车展为主,“主要是展示豪华、顶级,肯定不会引入聚众淫乱啦。”他大笑。
  随后,记者又联系上了该项目的负责人之一王先生。王先生确认了这一说法,承认公司有意引入三亚“海天盛筵”,而且在长沙某酒吧已经建好了顶级的派对会所。但因为“公司高层还在和海天那边的负责人沟通”,所以老板身份暂时不便透露,其他情况不方便对外公开。
  名词解释
  海天盛筵是2010年起在海南三亚举办的一年一度的多方位高端生活方式展。旨在为中国消费者引入游艇和私人飞机的生活方式,同时,也为中国顶级商业人士和外国商业伙伴提供最直接的交流机会。日前,因涉嫌“聚众淫乱门”引发公众关注。
  网友评论
  @little_rain:真的假的?美女香车什么的,还是挺养眼的,哈哈!
  @心陀的小窝:啊啊啊啊,你确定长沙有这么多顶级的富豪?不是炒作吧?
  @不偏不倚:别开“海天盛筵”了,还是在橘子洲头开个“橘子盛筵”比较靠谱。
  @冉闵之民:天上人间对此表示遗憾,新红楼梦剧组对此笑而不语。
  @L波哥哥:打别港的摆?


转自中新网
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1 备案报警京公网安备11010502037470号

GMT+8, 2019-8-20 00:44 , Processed in 0.098840 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表