请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1954|回复: 0

学校禁女生穿超短裙超短裤 设“特别观察员”监视

[复制链接]
发表于 2013-4-27 10:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

  禁令
  漳州卫生职业学院贴出通知,女生严禁穿超短裙及超短裤,即使要穿也要穿裤袜,引发热议。
  近日,一条微博称漳州卫生职业学院严禁女生穿超短裙及超短裤而引发热议。


  学院通知引发热议
  据了解,校方在一块黑板写着:“女生严禁穿超短裙及超短裤(至多到膝盖上方一点),穿着不能过于暴露,违反者将登记上报!”
  对此,大部分同学纷纷表示不理解,有些同学甚至在微博里进行调侃。“学弟们的福利到此为止咯。”博主“木木惟她”感慨道:“这条通知实在不人性。考虑过其他兄弟院校的感受没有,考虑过学长学弟的感受没有。”


  学生自律会负责监督
  昨日下午,记者来到漳州卫生职业学院的学生公寓,刚走进学生公寓4栋大门,就看到两位自律会的学生站在大门口值班,一楼的辅导员值班室外面挂着一个黑板,黑板上写着上述通知内容。
  自律会的同学告诉记者,他们每天早上7:20到8:00,下午2:00到2:30都在学生公寓大门值班,观察学生们的衣着是否得体,如果有学生穿着超短裙或超短裤,那么他们会进行规劝,如果该学生不听劝告,他们会把情况上报给该生的辅导员。如果学生一定要穿,也要一并穿上裤袜。


  学生拒绝穿裤袜
  记者发现,仍有不少同学穿着超短裤、超短裙。一位同学告诉记者,如果到了夏天,肯定是会穿超短裤、超短裙的,天气太热了,再穿裤袜实在是受不了。
  社管陈阿姨告诉记者,其实学校之前就有此规定,只是近期抓得比较严,因为本校学生从事的是医学方面的工作,学校希望学生的穿着要得体。


转自中新网
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-7-21 04:33 , Processed in 0.093319 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表