请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2129|回复: 0

女性“伟哥”三年内面世:解决性冷淡助达性高潮

[复制链接]
发表于 2013-5-29 11:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

  它不仅能够解决女性性冷淡问题 还能帮助女性达到性高潮
  据英国《每日电讯报》报道,三年内,女性将有望拥有女版的“伟哥”。据荷兰科学家介绍,他们正在测试的一种女性用的催欲药,它不仅能够解决女性性冷淡问题,还能帮助女性达到性高潮。

  新药首先投入欧美市场
  多年来,科学家一直致力于研制女性能够服用、具有类似“伟哥”功效的药片,但均以失败告终。因为在增加女性的性欲方面,心理和生理因素同样重要。但是,荷兰医药公司“情绪大脑”声称已研制出了一种名为“力比多”的伟哥“姊妹药”。该公司的科研人员说,这种新药含有睾丸素和“伟哥”中的类似成分,能够放大性激素对大脑的刺激,从而刺激人体性欲。
  日前,该公司已在美国超过200名女性身上进行试验,尽管结果尚未对外公开,但公司创始人艾德兰·图伊滕声称,“力比多”在试验中的表现“非常惊人”。不过,部分服用者可能会出现头疼和面颊、脖颈潮红等副作用。
  图伊滕博士说,服用“力比多”不仅将增加女性的性欲,而且会帮助女性更容易达到高潮。他认为,“力比多”的主要市场目标是已婚多年的妇女,因为她们往往会遇到性欲下降的问题,“力比多”将会帮助她们改善生活质量。
  虽然这种药仍需进一步测试,但女士们有望在2016年底体验到这些药的神奇效果。这家荷兰公司说,“力比多”将首先投入欧洲和美国市场。为了迎合女性口味,“力比多”药片的表面还包裹着一层薄荷糖衣。


  女性将成色情狂?
  不过,美国女性性健康专家安德鲁·戈德斯坦博士对此发出警告。他告诉《纽约时报》,这家制药公司必须证明“力比多”不会让女性变成色情狂。一些专家也质疑“力比多”的药性,认为它并不能帮助修复破裂的两性关系。
  同时也有分析认为,“力比多”可能会使女性在性生活中备受压力。另外,它的药性可能与一些国家的文化、宗教信仰相冲突。
  面对外界的质疑,图伊滕博士解释说,调查显示,43%的女性缺乏性欲;而“力比多”只会将女性的性欲提升至正常水平,不会把她们变成“色情狂”。
  据统计,用于治疗男性勃起功能障碍的药物“伟哥”在全世界范围内的销售额每年达到近15亿英镑(约为人民币139.02亿元)。“力比多”的市场会有多大?让我们拭目以待。


转自中新网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-7-23 16:02 , Processed in 0.124837 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表