请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1084|回复: 1

丁字裤(T-back)又称T型裤,G弦裤

[复制链接]
发表于 2016-5-31 14:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
     丁字裤(T-back)又称T型裤,G弦裤。是范围较小的三角裤。因为形似“丁”字而得名,是由于秀台上轻薄贴身服饰的盛行,由模特开始带动的。随着夏季的到来,身穿轻薄衣饰的时间增多,要求去掉尴尬痕迹的心理使更多女孩选择了丁字裤。丁字裤不再只是为了去掉尴尬,更多的成为了一种性感的装饰。
[url=http://www.cnkang.com/tags/2783.html][/url]



早期的丁字裤大多强调性感风格,后臀丁字部位的波浪蕾丝或超细松紧带,卖相妩媚,但也因此局限了消费人群。随着女性对于内衣穿着舒适度要求的提高,加上无痕内衣的流行风潮,使得素面丁字裤开始流行。继性感型丁字裤之后,强调无痕的功能性丁字裤使得丁字裤市场大大提高。这类素面丁字裤多采用纯棉透气材料或超细纤维等科技材料,搭配隐藏式车边设计,成为许多女性穿着合身服饰时的最佳搭配。
随着夏季的到来,身穿轻薄衣饰的时间增多,要求去掉尴尬痕迹的心理使很多女孩选择了丁字裤。其实,当身穿西服套裙或紧身裤等服饰的时候,如果你里面穿的是一般内裤,在裙子或裤子上就会透出内裤的痕迹,很不雅观,会令别人不大舒服,还会认为你缺少品位,不够细心。 所以,较紧身的职业装也有必要穿用丁字裤,让所有的尴尬和不快都烟消云散。
同时,为配合时装界上衣往上缩、裤腰往下移的流行风潮,从而出现了一种强调青春活力和休闲风格、小露丁字裤裤头的另类穿法。此类丁字裤的类型极尽炫酷之能,萤光的、闪亮的、豹纹的、腰际蕾丝的……这种外露式的丁字裤,设计重点在裤腰的特殊配件,或是单朵绣花,或是迷你缎带蝴蝶,或是在裤头露出LOGO,尤其是腰际为蕾丝花边的,如同一条漂亮的腰饰,有着精致的装饰效果,充分展现这种内衣外穿的个性美,是低腰牛仔裤的酷酷伴侣。
    丁字裤最大的拥护者还是以年轻人居多,事实上,年轻人紧绷浑圆的臀型,也最能衬托丁字裤利落自在的美感。
对于丁字裤的穿着,有以下几点建议
1、丁字裤不宜每天穿着。尤其是在天气湿热的夏天,容易感染妇科疾病,引起痔疮。
2、选用纯棉质地和透气性好的面料,不要同时配穿过于紧绷的牛仔裤。
3、丁字裤要每天更换,睡觉时应换下。第一次穿丁字裤会有不甚舒适的感觉,但穿着几次就会消失。在一周内需要有两天穿三角裤或者平角裤。
医生介绍,丁字裤接触的皮肤都非常娇嫩,长时间与裤子边缘摩擦,很容易引起局部皮肤充血、红肿、破损、溃疡、感染,穿着者会有痒痛等不适感。而为了有贴身效果,许多丁字裤是由透气性较差的化纤材料制成,会引起一些皮肤过敏者发病,还会引发阴道炎、外阴炎等病,并且容易复发。
在选择丁字裤时,穿着舒适度是第一位的,因而在款式之外更应该注意裤裆位置与个人体型的吻合,加上无痕内衣卷起的流行风潮,采用纯棉透气材料或超细纤维材料的素面丁字裤,搭配隐藏式车边设计,成为了穿着合身服饰时的最佳搭配。此外,选择丁字裤的主要目的是为了突出美感,健康紧绷的臀型是穿着丁字裤显露美感的保证,因而若是臀部有下垂情况,则不建议穿。
其实啊,凡事都有优缺点,所以还是看个人的取舍。对于丁字裤,喜欢的人自是觉得穿着既性感又舒适,但对于不好这口的人而言,丁字裤或许就是一种灾难。建议就是,穿了丁字裤时最好穿宽松一些的外裤,不要穿同样紧绷的牛仔裤;所穿的丁字裤每天要更换,以减少发炎的机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxBCc6q 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中宣部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 2018-4-6 03:22
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-4-24 12:57 , Processed in 0.106944 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表