请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国性科学论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1039|回复: 1

当一个女人不想使用避孕套时

[复制链接]
发表于 2017-4-11 17:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 HOL 于 2017-12-4 11:38 编辑

许多人认为,在异性恋夫妇中,男性性伴侣总是不情愿使用避孕套。但实际上并非如此。通常情况下使女性的那一方说,她不喜欢在性生活的时候使用避孕套或者她们根本就是不想使用它们。

有些女性只是担心会怀孕,或者不认为自己是有感染传播性疾病的风险的,有的女性则认为,避孕套是为了那些需要上课、比赛或者其他因素的人准备的。

有些女性需要一些创造性的说服才能进行安全的性行为。有时,如果他们不能被确信使用避孕套,甚至可能会被礼貌的拒绝。然而,一些女性不喜欢避孕套,因为使用它们会使女性的性生活不舒服甚至是痛苦的。这一部分人的问题是有办法解决的。

女性在性生活中使用避孕套后感觉不好的三大原因包括了:乳胶过敏、N-9问题和性伴侣没有使用足够的润滑剂。这其中的任何一个问题都能让女性在性生活中感觉非常的不适。更糟糕的是,这种刺激也能使她更容易受到尿路感染、酵母菌感染和细菌性阴道炎的侵害。幸运的是,所有的这些问题都很容易处理。

如果你的伴侣告诉你使用避孕套的性生活让她感觉受到了伤害,那么你要听听这些建议。然后让她知道还是有一些方法可以让她在安全的性生活中感觉舒适的:

1、切换到为润滑的避孕套。然后使用大量的水性或硅胶润滑剂(确保它不具有N-9)。你可能(几乎)从来不使用大量的润滑油。润滑油是一个可以是性生活更好的简单的方法。

2、尝试几个不同品牌的避孕套。不同的乳胶避孕套可能含有不同类型的植物蛋白。有趣的是,通常是那些过敏或敏感的蛋白质另女性产生了过敏反应。很少有人对乳胶本身过敏。

3、切换到聚氨酯避孕套。这些避孕套是无乳胶并防止STD传播的(天然皮肤避孕套不防止STD的传播)。更好的是,你可以与它们一起使用油性润滑剂。然而,它们比乳胶安全套更贵一些,而且可能会频繁的破裂。

4、切换到聚异戊二烯避孕套。这些避孕套由不太可能引起过敏反应的合成乳胶制成。对于某些个人而言,它们可能优于聚氨酯安全套。它们的感觉更像是一种传统的乳胶避孕套。

一些女性可能永远都不会喜欢安全的性行为,因为她们喜欢无保护的性行为。然而,当安全的性行为很重要时,这是值得妥协的。这里还有一个重要的需要记住的点是:总是有提示和技巧可以让性行为既安全又火辣的。一个开放的心态,一点想象力和关于乳胶替代产品的知识可以很大程度上让女孩子喜欢上使用安全套。



点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 一司机说:这几天在琢磨,开着政府检验合格的车,烧着政府说达标的油,贴著政府发排放合格绿标,政府却说空气质量差是汽车尾气造成,我就纳闷,难道是我们踩油门的姿势不对   发表于 2018-4-6 03:34
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-4-23 21:07 , Processed in 0.099868 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表