注册 登录
中国性科学论坛 返回首页

sx_zgz@163.com的个人空间 http://bbs.zgxkx.org/?7594 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

精子被请出睾丸的认识

热度 1已有 581 次阅读2016-1-15 12:58 | 女性, 精子, 博客, 地球, 男女

精子被请出睾丸的认识

精子被请出睾丸是:男女发生快乐的性关系的结果。

男女发生快乐的性关系是:人类知羞那个神秘无形封锁线、封锁着人们的思想不谈论这方面的性文化,又随着黑夜的到来上床睡觉引发性关系,精子才被请出睾丸的;精子被请出睾丸的时间正好是女性的排卵期间,而后一段不知不觉的日子过后,才发现妻子怀孕了,这就是人类古老的生育模式。

这种古老的生育模式,又挡住了人类对于“地球上的一日与人类生育后代那个事的关系”的认识。

地球上的一日,是人类的生育公式,要了解请进入我的博客中的另外内容。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

*滑块验证:

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册


小黑屋|手机版|Archiver|中国性科学论坛 ( 11002936号-1

GMT+8, 2018-9-19 01:32 , Processed in 0.063747 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部